Разработчики Just Cause 3 пообещали в ближайшие недели опубликовать первый трейлер игры

После анонса Just Cause 3 в середине ноября минувшего года и беглого освещения места действия и главного героя, мы так и не видели ни трейлеров, ни видео игрового процесса. Время от времени разработчики публикуют скриншоты; на этом всё и заканчивается. Несколько часов назад Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) наконец пообещал, что первое видео (трейлер) Just Cause 3 вскоре будет опубликовано. Сандберг отметил, что под «вскоре» имеет ввиду ближайшие недели.



Пока неизвестно, что за трейлер нас ждёт — с «живым» игровым процессом или же CGI. В любом случае, пора.




Напомним, что главным героем Just Cause 3 вновь станет агент ЦРУ Рико Родригес. На этот раз Агентство отправляет Рико в средиземноморское государство Медичи площадью около 1000 кв. километров, в котором к власти пришёл генерал Ди Равелло, управляющий страной железной военной рукой. Именно его и предстоит ликвидировать Рико, дабы в Медичи вновь восторжествовала демократия, свобода слова и прочие священные для ЦРУ радости.

Игра разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз должен состояться в этом году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают