Общий тираж игр серии Civilization составил более 29 млн копий

Ещё одним интересным моментом в опубликованном компанией Take-Two финансовом отчёте стала информация о количестве проданных копий игр серии Sid Meier’s Civilization. Согласно информации из отчёта, это число составило более 29 миллионов копий.



Компания не стала оглашать сведения о продажах вышедшей в середине октября Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которая была воспринята игроками весьма холодно. Благодаря пользовательским отзывам в Steam игра смогла установить антирекорд серии: на данный момент лишь 53% из оставивших отзыв пользователей считают игру достойной внимания.




Напомним, что Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — это своего рода продолжение Civilization V после достижения научной победы. Согласно сюжету, Земля на момент начала действий игры уже столь загажена, что жить на ней невозможно. Космические корабли с колонистами, в числе которых учёные, агрономы, инженеры и просто жители, отправляются бороздить просторы галактики в поисках нового дома.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают