В PS3-версии Borderlands восстановили мультиплеер

Как мы знаем, весной прошлого года сервис GameSpy, отвечавший за поддержание мультиплеера во множестве разнообразных игр, официально приказал долго жить. Это событие напрямую повлияло на Borderlands для PlayStation 3, лишив игру возможности проходить её по сети. И вот, компания Gearbox Software с радостью объявила о том, что режим сетевой игры в Borderlands для PS3 был восстановлен.

Восстановленный мультиплеер автоматически добавится в игру посредством установки обновления. Сама система создания матчей также подверглась некоторым улучшениям. Так, появилась возможность сортировки друзей в алфавитном порядке, а также по присутствию их в игре или в сети. Соответственно, те, кто сейчас в сети, будут подняты в списке выше тех, кто не в сети. Также был улучшен голосовой чат.

Студия Gearbox не поскупилась на благодарности и передаёт спасибо всем тем терпеливым поклонникам Borderlands, которые согласились ждать восстановления сетевой игры.

Напомним, что закрытие GameSpy также повлияло на PC-версию Borderlands. Однако в отличие от PS3-версии решение было найдено сравнительно быстро — игру просто перевели на платформу Steamworks.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают