Dying Light вырвался в лидеры продаж в Steam

Зомби-экшен Dying Light начал новую неделю продаж с отличным результатом. Согласно статистике Steam, новинка от студии Techland смогла потеснить Grand Theft Auto V и вырвалась в лидеры продаж. Объяснить это можно положительными отзывами о Dying Light, возрастающим к ней интересом, а также закономерным спадом количества оформляемых предварительных заказов на Grand Theft Auto V после первого февраля, когда за него перестали давать «подарки».

реклама

Dying Light повествует о выживании в заражённом городе. Почти всё население города превратилось в агрессивных зомби, а небольшой горстке счастливчиков удалось миновать печальной участи. Геймплей Dying Light разбит на день и ночь. Днём игрок проходит сюжет и пополняет припасы, а ночью прячется от зомби, которые при заходе солнца впадают в неистовство.

реклама

После релиза 27 января игра получила высокие оценки игроков: на данный момент 88% оставивших отзыв пользователей считают игру достойной внимания.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают