Открытое бета-тестирование Battlefield Hardline стартует на следующей неделе

Компания Electronic Arts опубликовала пресс-релиз, в котором объявила дату начала и окончания открытого бета-тестирования сетевой составляющей Battlefield Hardline. Тестирование стартует во вторник, 3 февраля, и продлится вплоть до воскресенья, 8 февраля.

анонсы и реклама

Данное бета-тестирование распространяется на все платформы, к выходу на которых заявлена Battlefield Hardline: PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Согласно заявлению компании, в рамках тестирования игрокам будет предложено три карты, действие которых происходит в городах, а также несколько игровых режимов: ограбление банка, захват и другие.

реклама

Battlefield Hardline расскажет о противостоянии полицейских и преступников в разных уголках планеты. Помимо сетевой игры в Hardline имеется и одиночная кампания, которая, по всей видимости, создана не просто «для галочки». Одиночная кампания расскажет о полицейских, которых предали коррумпированные «товарищи», свалив на них все обвинения и бросив их за решётку. Бывшие копы совершают побег и начинают вынашивать план возмездия. Таким образом, по мнению разработчиков, конфликт будет продемонстрирован с обеих сторон.

Выход Battlefield Hardline запланирован на 19 марта.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают