Трейлер игрового процесса кровавого шутера Hatred

Ребята из Destructive Creations опубликовали на своём канале в YouTube новый видеоролик игрового процесса длительностью чуть больше минуты, в течение которых нам предлагают взглянуть, на что способен «двинутый» разум протагониста, управляющий его действиями.

анонсы и реклама

Напомним, что Hatred мгновенно стал объектом скандала в среде моралистов и организаций, в которых они работают. Так, ввиду особой жестокости происходящего на экране заокеанское рейтинговое агентство ESRB влепило игре рейтинг AO (Adults Only, только для взрослых), с которым продавать игру становится сложнее. Впрочем, в эпоху Steam эти рейтинги перестали влиять на размер аудитории проектов.

реклама

Несколько недель назад Hatred получил зелёный свет в системе Steam Greenlight, а это означает, что игре открыта дорога на прилавки Steam. Пока что игра в сервисе от Valve не появилась.

Сюжет Hatred крутится вокруг сильно «поехавшего» героя, которого окрестили просто — Антагонист. В голове Антагониста зародилась идея санитара леса, и тот начинает зачищать город от его жителей. Удивительно, но маньяки никогда почему-то не идут по самому простому пути и не начинают это очищение общества с себя самих.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают