Состоялся релиз HD-переиздания Heroes of Might and Magic III

Сегодня в Steam официально вышло HD-переиздание легендарной Heroes of Might and Magic III. За работу, на которую, по словам Ubisoft, было потрачено более 30 тысяч человеко-часов, просят высокую даже для сегодняшней ситуации с курсом цену — 799 рублей.

реклама

Всё, что представляет собой переиздание — просто перерисованные модельки всего, что есть на карте, экране битвы и экране города. Каких-либо изменений в лучшую сторону, как, например, сделано в неофициальной фанатской HD-модификации, нет.

реклама

Стоит также особо отметить, что данное HD-переиздание включает в себя лишь первую часть Heroes III, а именно — «Возрождение Эрафии». В игре отсутствует генератор случайных карт, как и в оригинальном «Возрождении Эрафии», а набор стандартных карт невелик. По словам Ubisoft, при передаче прав на Heroes III после банкротства компании 3DO, завладеть удалось исходниками лишь «Возрождения Эрафии»; дополнения «Клинок Армагеддона» и «Дыхание Смерти» остались за бортом. Разумеется, это звучит очень подозрительно и, скорее всего, эти дополнения будут со временем выпущены отдельно.

Предварительный вердикт: продолжаем играть в оригинальных «Героев III: Полное Собрание» с неофициальной HD-модификацией.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают