Dragon Age: Inquisition продемонстрировала самый успешный старт продаж в истории BioWare

В своём квартальном финансовом отчёте, грубую материальную часть которого можно посмотреть в нашей предыдущей новости, компания Electronic Arts особым образом отметила ролевую игру Dragon Age: Inquisition за авторством студии BioWare. Издательство не стало искать совсем уж яркие эпитеты и просто назвало вышедшую в ноябре ролевую игру «самым успешным стартом продаж в истории BioWare».

реклама

анонсы и реклама

Согласно Electronic Arts, героиня новости продемонстрировала невероятный уровень продаж и стала самой быстро продаваемой игрой BioWare. Однако одно дело — «толкнуть» товар, другое — исследовать его принятие игроками. Так, согласно информации в отчёте EA, общая сумма наигранных часов в одиночную кампанию Dragon Age: Inquisition превысила 113 миллионов. Также издательство не забыло упомянуть, что Dragon Age: Inquisition игрой года окрестили более двухсот изданий. Более внятных сведений, а именно — об общих продажах игры на всех платформах, EA не предоставила.

Напомним, что Dragon Age: Inquisition, которая повествует историю Инквизитора, вынужденного с нуля воссоздавать Орден Инквизиции и параллельно спасать мир от нашествия демонов из Тени, отправилась на прилавки 18 ноября прошлого года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают