Dying Light уже доступен для прохождения

Буквально несколько минут назад в Steam открылся доступ к Dying Light, экшену от первого лица с элементами выживания в среде оккупированного зомби городе. Вместе с вестью об отправке игры на прилавки идёт соответствующий релизный видеоролик, записанный, на зависть владельцам приставок текущего поколения, с частотой кадров в 60 к/с. Напомним, что на данный момент такие видеоролики полноценно можно просматривать только посредством браузера Google Chrome и, по сообщениям пользователей, Internet Explorer 11.

реклама

анонсы и реклама

Dying Light расскажет о выживании в открытом мире (город), ставшем жертвой заражения, превратившего абсолютное большинство населения в кровожадных зомби. Разумеется, многим удалось избежать этой печальной участи, и выжившие персонажи будут играть соответствующие роли в сюжете игры и будут помогать персонажу игрока на его пути.

Игровой процесс Dying Light разбит на два типа: дневной и ночной. Днём зомби впадают в пассивность, благодаря чему можно почти безопасно передвигаться по городу и собирать припасы. Но с заходом солнца начинается хоррор на выживание.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают