В Steam начался приём предварительных заказов на Grand Theft Auto V

Несколько часов назад в российском сегменте Steam наконец открылся приём предзаказов на Grand Theft Auto V. По необъяснённым причинам, сие событие задержалось почти на две недели, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Какой-либо скидки за предварительный заказ не предусмотрено, что объясняется сомнительного вида «подарками», о которых чуть ниже. За право поиграть в Grand Theft Auto V запрашивают 1999 рублей, что по сравнению с ранними и спекулятивными сведениями смотрится вполне адекватно, а на фоне подорожания конвейерных игр от Ubisoft — и подавно. Как бы то ни было, известно, что предварительный заказ можно в любой удобный момент отозвать.

реклама

анонсы и реклама

Итак, за оформление предварительного заказа игрокам положено три подарка сомнительной ценности. Один из них, а именно — миллион игровых долларов, поделённый пополам между одиночной и сетевой игрой, будет доступен на протяжении всего периода предварительного заказа. Рассчитывать на два других подарка — дополнительные 300 тысяч игровых долларов для Grand Theft Auto Online и цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas — можно только при оформлении предзаказа до первого февраля. Всё, больше никаких «плюшек» нет.

Напомним, что в PC-версии, как и в версиях для текущего поколения консолей, будет доступна улучшенная графика, повышенная дальность прорисовки, новые виды животных и плотный дорожный трафик. PC-версия по своей сути ограничена лишь начинкой компьютера, поэтому и жёсткого ограничения частоты кадров нет. Игра также поддерживает новомодное разрешение 4K.

реклама

Кроме того, все те, кто за полтора года успел поиграть как на прошлом, так и на текущем поколении приставок, смогут перенести своих онлайн-персонажей с любой из этих приставок на PC. Релиз PC-версии запланирован на 24 марта.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают