EA открыла временный бесплатный доступ к Battlefield 4, Titanfall, The Sims 4 и Kingdoms of Amalur: Reckoning

Обновление: Battlefield 4 теперь предлагается сроком на 168 часов.

реклама

Летом прошлого года в сервисе цифровой дистрибуции Origin, которым владеет Electronic Arts, была представлена акция под названием «Время играть», суть которой заключается в предоставлении ограниченного по времени, но полноценного доступа к некоторым играм с целью ознакомления и, при удачном для EA стечении обстоятельств, последующей их (игр) покупки. Сегодня компания в рамках данной акции выставила четыре игры: Battlefield 4, Titanfall, The Sims 4 и Kingdoms of Amalur: Reckoning.

реклама

В рамках текущей акции доступ к этим четырем проектам предлагается на 48 часов. Здесь стоит отметить, что поскольку акция продлится вплоть до окончания выходных, не имеет значения, когда именно пользователь воспользовался предложением — даже если игра была установлена в последние секунды воскресенья, 48 часов доступа всё равно сохранятся. И здесь снова нужно отметить, что 48 часов будут идти независимо от того, играет ли пользователь, спит или занимается другими делами — таймер активируется в момент первого запуска игры и не становится на паузу.

Чтобы получить свою заветную пробную версию, нужно лишь зайти в Origin под своей учётной записью, перейти на страничку акции «Время играть» и выбрать понравившееся предложение (можно хоть все четыре сразу).

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают