NVIDIA GeForce Driver 347.25 WHQL: выпуск, приуроченный к выходу GeForce GTX 960

Вместе с выходом видеокарты GeForce GTX 960 компания NVIDIA опубликовала новую версию WHQL-драйверов под номером 347.25. Свежая версия позиционируется компанией как лучший на данный момент драйвер для игры Dying Light. Помимо этого, разумеется, внедрена полная поддержка GTX 960, а также расширена поддержка сглаживания MFAA для DX10- и DX11-игр. Касательно поддержки адаптеров и операционных систем свежими драйверами всё неизменно с сентября прошлого года: минимум — GeForce 400 Series и Windows Vista соответственно.

Итак, поехали. Что новенького. Как уже указано выше, данная версия драйверов — первая с поддержкой видеокарты GeForce GTX 960, полный обзор которой можно прочесть на нашем сайте. Свежая версия также расширяет поддержку алгоритма сглаживания MFAA (Multi-Frame Sampled Anti-Aliasing) в играх на API DirectX 10 и DirectX 11. Компания отмечает: игры Dead Rising 3, Dragon Age II и Max Payne 3 несовместимы с MFAA.

Были добавлены профили SLI для следующих игр:

  • Black Desert;
  • Final Fantasy XIV: A Realm Reborn;
  • Lara Croft and the Temple of Osiris;
  • Nosgoth;
  • Talos Principle;
  • Zhu Xian Shi Jie.

Свежий пакет драйверов также автоматически установит PhysX System Software версии 9.14.0702, HD Audio Driver версии 1.3.33.0, CUDA версии 7.0 и GeForce Experience версии 17.11.16.0.

Также был исправлен внушительный набор мелких узкоспециализированных ошибок на разных операционных системах и версиях драйверов.

При наличии установленной утилиты GeForce Experience для установки свежих драйверов необходимо лишь провести их поиск и отдать команду на установку. Для тех пользователей, которым по душе устанавливать драйверы по старинке, вручную, прикладываем соответствующие ссылки для 32- и 64-разрядных версий Windows:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают