Хоррор Alien: Isolation разошелся тиражом в 1 миллион копий

Компании Sega и The Creative Assembly поделились с общественностью своими успехами. Так, с момента выпуска хоррора на выживание Alien: Isolation в октябре прошлого года игра разошлась тиражом в 1 миллион копий на всех платформах. К сожалению, сведениями о процентных соотношениях продаж игры по платформам компании не поделились.

реклама

«В своё время мы поставили перед собой задачу создать особенную игру на тему «Чужого». Основываясь на данных продаж, нам это удалось», — сказал ведущий разработчик Alien: Isolation Алистер Хоуп (Alistair Hope).

реклама

Напомним, Alien: Isolation повествует о событиях на станции «Севастополь» от лица Аманды Рипли, дочери главной героини фильма «Чужой», Эллен Рипли. Управляя Амандой, игрокам необходимо продвигаться к цели и выполнять задания, стараясь не попасться в лапы Чужого или, что ещё обиднее, в лапы сбрендивших андроидов.

Несмотря на некоторую отмеченную игроками навязанность пряток, Alien: Isolation получила крайне положительные отзывы как профильной прессы, так и конечных пользователей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают