The Witcher Battle Arena выйдет на Android и iOS в этот четверг

Популярность игр жанра MOBA дошла и до вселенной «Ведьмака». Анонсированная в начале июля прошлого года The Witcher Battle Arena для устройств под управлением Android и iOS (в анонсе также фигурировал Windows Phone), за разработку которой отвечает небезызвестная студия CD Projekt RED, сегодня обзавелась точной датой выхода. Проект появится на прилавках уже в этот четверг, 22 января.

реклама

Напомним, в The Witcher Battle Arena, как и в других проектах жанра MOBA, игрокам предстоит брать под контроль специальных героев, в данном случае — известных и не очень персонажей из вселенной «Ведьмака». Всего на выбор даётся восемь персонажей, причём два из них всегда будут оставаться не у дел, так как самый «полноценный» игровой режим представляет собой схватку «три против трёх». Играть также можно одному, истребляя мобов.

реклама

Что касается модели распространения, то перед нами некий мягкий free-to-play. Например, по словам разработчиков, весь «шмот» в игре можно разблокировать, не уплатив ни копейки настоящих денег, сама система при этом не сподвигает игроков тратить бесчисленные часы на открытие того или иного предмета. При желании, впрочем, закинуть денежку ради быстрой разблокировки желанной вещи можно, но это не является для The Witcher Battle Arena основной идеей.

CD Projekt RED также не исключает возможности релиза The Witcher Battle Arena на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают