Симулятор выживания H1Z1 вышел в Steam по программе раннего доступа

H1Z1 наконец добрался до одного из важнейших этапов своего существования. Сегодня проект появился в раннем доступе Steam, а это означает, что разработка движется и, возможно даже, игра будет претерпевать серьёзные изменения на своём раннем пути. За ранний доступ предлагается отстегнуть 419 рублей, что в сравнении с главным конкурентом, DayZ, который уже больше года в раннем доступе, выглядит более чем адекватно.

реклама

анонсы и реклама

Сколь долго продлится присутствие H1Z1 в раннем доступе, пока что тайна, но можно предположить, что процесс придания игре должного вида будет небыстрым, взять ту же DayZ для примера. В декабре разработчики из Sony Online Entertainment отказались прибегать к конкретике в плане сроков, заявив, что говорить об этом пока рано; как только разработчики поймут, что пора переводить проект на новый этап развития, это будет незамедлительно сделано.

Незадолго до открытия раннего доступа SOE пообещала мощный старт игры. В частности, в распоряжении игроков будет более сотни серверов на любой вкус. Игровой процесс ранней версии позволит исследовать мир игры, создавать полезные предметы и устройства, обустраивать свою базу, а также задействовать средства передвижения, не забывая попутно не стать жертвой обстоятельств.

реклама

Предыстория H1Z1 вертится вокруг одноимённого вируса, поразившего человечество и превратившего большую его часть в безмозглых зомбарей. События H1Z1 разворачиваются на территории США спустя 15 лет после данной глобальной катастрофы.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают