Креативный директор Borderlands 2 ушёл из студии Gearbox

Если в кулуарах Gearbox и запланирована Borderlands 3, то её разработка будет вестись без участия Пола Хелквиста (Paul Hellquist), креативного директора второй части данной небезызвестной серии. Хелквист покинул «коробку передач», чтобы присоединиться к команде Robot Entertainment, известной игрой Orcs Must Die!, на правах ведущего геймдизайнера. Об этом стало известно из официального заявления главы «роботов» Патрика Хадсона (Patrick Hudson).



По словам Хадсона, включение Хелквиста в команду Robot Entertainment — настоящая удача: не каждый день в команде появляется геймдизайнер со столь внушительным портфолио. Первым проектом на новом месте для Хелквиста станет игра Orcs Must Die! Inchained, которая должна выйти в свет уже в этом году.




Это не первая смена места работы для Хелквиста. Так, всего семь лет назад он руководил командой разработчиков самой первой BioShock в студии Irrational Games (тогда ещё именовалась 2K Boston).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают