Дополнение Dead Kings для Assassin’s Creed Unity прибудет уже на следующей неделе

Несмотря на то, что принятие игроками Assassin’s Creed Unity ввиду вала объективных и субъективных причин оставило желать лучшего, программу всё равно нужно выполнять, а намеченные дополнения выпускать. Первым дополнением для Assassin’s Creed Unity станет аддон под названием Dead Kings («Павшие короли»), релиз которого состоится уже в следующий вторник, 13 января, о чём официально сообщила компания Ubisoft.

реклама

Главным героем дополнения вновь станет наш старый знакомый ассасин Арно Дориан. События «Павших королей» разворачиваются спустя некоторое время после событий основной игры и представляют собой новый цельный кусочек сюжетной линии. В ходе прохождения игрокам предстоит побывать в городе Сен-Дени, известном своими катакомбами и захоронениями французских монархов.

реклама

Вместе с новыми локациями разработчики пообещали новый вид вооружения и дополнительные кооперативные задания. Заявлено, что весь прогресс (включая обмундирование и вооружение) главного героя в ходе оригинальной кампании будет сохранён и перенесён в дополнение.

Напомним, что дополнение Dead Kings будет бесплатным для всех владельцев оригинальной игры. Данное решение Ubisoft является своего рода принесением извинений всем разочарованным проблемным запуском проекта игрокам.

реклама

Как и оригинальная Assassin’s Creed Unity, дополнение Dead Kings актуально для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают