Call of Duty: Advanced Warfare обзавелась снайперским игровым режимом

Компания Sledgehammer, ответственная за разработку Call of Duty: Advanced Warfare, объявила о том, что в арсенале игроков отныне имеется специальный снайперский режим, суть которого заключается в высокоточной стрельбе по «мишеням». Новый режим окрестили One Shot, что, как нетрудно догадаться, намекает на интенсивный характер боевых действий.

реклама

Новинка отличается от первоначальных игровых режимов пониженным показателем здоровья игроков, благодаря чему и достигается идея «один выстрел — один труп», а также пятью новыми классами игрока, отличающимися друг от друга наборов вооружения, оборудования и перков. В данном режиме отсутствуют пистолеты, бой ведётся только снайперскими винтовками MORS, что иногда может быть проблематично.

реклама

Напомним, Call of Duty: Advanced Warfare вышла в свет в начале ноября, получив за два месяца смешанные отзывы пользователей Steam. На текущий момент игрой довольны 67% купивших её пользователей, что, конечно, является низким показателем, однако в сравнении с прошлогодней Ghosts, рейтинг которой на 11% ниже, это уже прогресс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают