Для альтернативной концовки Far Cry 4 планировалось крупное дополнение

У вышедшей в прошлом месяце Far Cry 4 имеется альтернативная концовка, об этом известно всем, кто прошёл игру. Однако остались в сундуке Ubisoft идеи, которые не были воплощены в итоговом продукте. До релиза Far Cry 4 в Сети проскакивала информация о том, что для игры будет подготовлено огромное дополнение, которое расскажет о событиях, произошедших после достижения альтернативной концовки. Соответствующий вопрос был на днях задан креативному директору Ubisoft Montreal Алексу Хатчинсону (Alex Hutchinson).

реклама

Как заявил Хатчинсон, такой план действительно существовал, однако впоследствии от него было решено отказаться. В итоге крупного дополнения для игры выпущено не будет.

реклама

Far Cry 4 вышла в свет 18 ноября на всех актуальных платформах, получив в целом положительные оценки профильной прессы и заслужив 74-процентный рейтинг пользователей Steam. Игра повествует о приключениях Аджая Гэйла во втянутом в гражданскую войну гималайском регионе Кират.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают