Star Wars: Battlefront может обзавестись поддержкой сервиса Battlelog

С сервисом Battlelog знаком каждый любитель Battlefield 3 и Battlefield 4. В своё время этот веб-сервис, позволяющий производить игровые настройки прямо на экране браузера и искать подходящие серверы там же, наделал немало шума в игровом сообществе, ведь это означало кучу лишних проблем и шероховатостей при подключении. Простейший пример: игра запускается только после нажатия кнопки подключения к серверу, а при выходе с сервера она автоматически закрывается и «вылетает» из процессов. Таким образом, каждое переподключение сопровождается закрытием-запуском игры, что может занимать много времени.

реклама

Так вот, компания Uprise (ранее известная как ESN), ответственная за создание Battlelog, на своём официальном сайте в качестве маркетинговой информации разместила сведения о своём знаменитом творении, указав, что скоро что-то появится и для Battlefield Hardline, и для Star Wars: Battlefront.

реклама

Разумеется, можно предположить, что речь идёт о чём-то другом, однако наиболее логичным видится именно внедрение Battlelog.

Примечательно, что о самой Star Wars: Battlefront, разрабатываемой студией DICE, с момента анонса на E3 2013 и до сих пор почти ничего толком неизвестно. Заявлено лишь, что это будет шутер от первого лица, разрабатываемый для платформ текущего поколения, за основу которого приняты события оригинальной трилогии «Звёздных войн». Выход проекта ожидается в 2015 году.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают