CD Projekt RED: Разработка The Witcher 3 завершена, выход перенесли для исправления ошибок

После того как польская студия CD Projekt RED перенесла выход самой ожидаемой игры будущего года на май, объяснив это необходимостью дополнительной шлифовки и решения мелких проблем и нарушив тем самым обещание не устраивать никаких переносов, игроков начали терзать смутные сомнения, что на самом деле компания просто не укладывается в сроки, а исправление ошибок — лишь красивое объяснение.

реклама

Не откладывая дело в долгий ящик, глава CDPR Марцин Ивинский (Marcin Iwinski), как сообщает портал VG24/7, объяснил, что волнения в игровом сообществе не обоснованы; разработка The Witcher 3 полностью завершена, дополнительное время команде потребовалось исключительно для проведения оптимизации и удаления из игры багов и ошибок.

анонсы и реклама

«Мы занимаемся решением проблем и проводим оптимизацию. Весь контент утверждён и внедрён в игру, так что никаких изменений в этом плане производиться не будет», — заявил Ивинский.

реклама

Напоминаем, The Witcher 3: Wild Hunt станет завершением трилогии-повествования о приключениях ведьмака Геральта из Ривии, поэтому можно ожидать самых интересных и неожиданных сюжетных поворотов. Как стало известно на прошлой неделе, вторым игровым персонажем в The Witcher 3 станет Цири. В определённые сюжетные моменты управление будет переключаться на Цири и обратно.

Выход игры запланирован на 19 мая на PC и приставках текущего поколения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают