Первое дополнение к Far Cry 4 расскажет о побеге из тюрьмы

Компания Ubisoft разослала пресс-релиз, в котором пролила свет на грядущее первое дополнение для своего шутера Far Cry 4. Первый аддон, который окрестили Escape From Durgesh Prison, как можно догадаться из названия, расскажет о побеге из тюряги строгого режима. Дополнение должно выйти в свет уже 13 января будущего года на всех платформах. Рублёвый ценник пока что неизвестен, ну а долларовый, по известным причинам, нас более не интересует. Как и положено, данный аддон войдёт в состав сезонного абонемента Far Cry 4.

реклама

анонсы и реклама

Завязка сюжета дополнения такова: наш главный герой Аджай Гэйл и его брат по беде Хёрк приходят в себя в тюрьме. Оружие отобрали, снаряжение тоже. Осталось разве что желание вырваться на свободу. Как гласит пресс-релиз, игрокам предстоит тихонько выбраться из «клетки», раздобыть оружие и покинуть столь недружелюбное место. Важный момент: время тикает, и героям нужно поторапливаться.

Дополнение можно пройти как в одиночку, так и с товарищем. Второй вариант предпочтительнее, поскольку искусственный интеллект, чего греха таить, не очень-то интеллектуален. Ещё одна важная особенность дополнения: погибнув при попытке бегства, дополнение придётся начинать заново.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают