Hatred вернули в Steam Greenlight

Кровавый шутер Hatred, вызвавший бурю негодования у моралистов с одной стороны и неподдельный восторг у мизантропов с другой, нешуточно колбасит. Напомним, в понедельник польская студия Destructive Creations выложила свой проект на всеобщее голосование в системе Steam Greenlight, затем буквально спустя несколько часов игра была удалена администрацией Steam со словами, мол, мы не станем издавать Hatred в нашем сервисе. И вот, сегодня страничка Hatred в Greenlight была восстановлена.

реклама

анонсы и реклама

Как заявляет креативный директор студии Ярослав Зилиньский (Jarosław Zieliński), он получил электронное сообщение от самого Гейба Ньюэлла, известного в среде любителей компьютерных игр как PC-полубога-получеловека, и по совместительству главы Valve, владеющей Steam. По информации со странички Зилиньского в Facebook, господин Ньюэлл принёс разработчикам извинения за поспешное решение администрации и пожелал удачи с проектом, мол, в конце концов, Steam — это инструмент для создателей контента.

Что ж, остаётся надеяться, что состояние нестабильности Hatred было преодолено, и теперь проекту ничто не будет мешать идти к славе, которой (с приставкой «отрицательная») ему уже удалось добиться буквально в первый день анонса, который состоялся пару месяцев назад.

реклама

Hatred расскажет о хладнокровном маньяке, бредящем идеей избавления мира от людей. Поскольку в этом мире нельзя надеяться ни на кого, кроме себя, маньяк решает самостоятельно претворить свою идею в жизнь, то есть в смерть.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают