Пачка свежих скриншотов Just Cause 3

Как мы помним, анонс Just Cause 3 был слаб на полезную информацию. Связано это с тем, что студия Avalanche решила растянуть публикацию полезной информации на длительный срок, порционно снабжая заинтересованное сообщество дополнительными сведениями, скриншотами и прочими «вкусностями». Сегодня настала очередь публикации целой пачки скриншотов, в некоторой степени позволяющих нам ознакомиться с игровым процессом. Как можно будет заметить ниже, разработчики приняли решение не придумывать чего-то кардинально нового, а оставить удачные идеи вроде парашюта и крюка-кошки.

реклама

Напоминаем, главным героем Just Cause 3 вновь станет агент ЦРУ Рико Родригес, которому поручают ответственные задания по ликвидации диктаторов (скорее всего, кровавых) в странах третьего мира. События игры развернутся в средиземноморском государстве Медичи, в котором в результате военного переворота к власти пришёл генерал Ди Равелло, управляющий страной, конечно же, железной рукой. Не в силах больше смотреть на доведённых до отчаяния жителей Медичи, руководство ЦРУ посылает Родригеса решить проблемы. Вот такое оно, ЦРУ, небезразличное к чужим бедам.

реклама

Разработчики обещают громадный простор действий, во многом связанный с масштабом средиземноморского государства. Заявлено, что в распоряжении игроков порядка 400 квадратных миль (а это примерно 1000 квадратных километров) площади, так и просящей устроить тотальный Хаос.

реклама

Just Cause 3 ожидается к выходу в следующем году. Новинка станет одной из так называемых игр нового поколения, то есть проект создаётся для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают