Первый эпизод Tales from the Borderlands вышел на iOS

Первый эпизод «сериального» проекта Tales from the Borderlands теперь доступен и для владельцев iOS-устройств. В конце ноября состоялся релиз в Steam. На консолях PS4, PS3 и Xbox 360 серия появилась только 3 декабря (для жителей Европы).

реклама

Всего в первом сезоне Tales from the Borderlands будет пять эпизодов. Дебютный — под названием Zer0 Sum — рассказывает историю молодого человека по имени Рис. Будучи менеджером корпорации «Гиперион», он собрался на знакомую всем почитателям оригинального проекта Borderlands планету Пандора для совершения некой таинственной сделки. Помимо самого Риса, в первом эпизоде также дают управлять еще одним героем —девушкой по имени Фиона. Та самая сделка, ради которой Рис вынужден посетить Пандору, на время объединяет двух персонажей. В эпизоде Zer0 Sum также немало внимания уделяется третьему персонажу — безымянному бандиту, у которого есть вопросы как к Рису, так и к Фионе.

реклама

Даты выхода остальных эпизодов пока не названы. Зато их названия уже известны: Atlas Mugged, Catch a Ride, Escape Plan Bravo и The Vault of the Traveler. Здесь они расположены в порядке их дальнейшего появления в продаже. Надо отметить, дебютный Zer0 Sum очень понравился как представителям профильной прессы, так и обычным игрокам.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают