Для Battlefield 4 готовится новый контент

Казалось, что с выпуском де-юре финального дополнения для Battlefield 4 под названием Final Stand на наполнении игры новым контентом поставят точку. Но, как оказалось, это было ошибочное мнение. В официальной новостной ленте игры появилась статья, затрагивающая будущее Battlefield 4 после выпуска Final Stand.

реклама

«Теперь, когда вышло дополнение Battlefield 4 Final Stand, мы надеемся и верим, что вы еще долгое время будете получать удовольствие от него и остальной игры. Тем не менее, существует нечто, в чем мы хотим вас заверить: для Battlefield 4 готовится новый контент», — отмечено в заявлении разработчиков.

реклама

Что это будет за контент, представители Electronic Arts или студии DICE не обмолвились, пообещав вместо этого в подробностях всё описать уже в ближайшем будущем. На данный момент остаётся лишь ломать голову в догадках.

Напоминаем, что Battlefield 4 вышла в свет в конце октября прошлого года, и в течение всего срока по сегодняшний день равномерно обзаводилась новым загружаемым контентом в виде дополнений с картами, оружием и техникой. Между выпуском Battlefield 4 и последнего официального аддона для неё прошло около 13 месяцев. Для сравнения, Battlefield 3 на это потребовалось более полутора лет.

реклама

Тем временем на горизонте маячит спин-офф серии, Battlefield Hardline, которая расскажет о противостоянии полицейских и преступников.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают