Немного информации о втором игровом персонаже в The Witcher 3: Wild Hunt

После того как студия CD Projekt RED в рамках церемонии The Game Awards 2014 объявила о наличии в The Witcher 3: Wild Hunt второго игрового персонажа помимо главного героя, ведьмака Геральта, живой интерес к проекту мгновенно разогрелся выше температуры кипения воды. На тот момент разработчики не предоставили вообще никакой информации относительно этого персонажа: кем он будет, когда вступает в действие, и тому подобное, но всё когда-нибудь необходимо прояснять, пусть и не сразу и не полностью.

реклама

Взять на себя ответственность за разъяснения решил комьюнити-менеджер CD Projekt RED Марцин Момот (Marcin Momot), с которым мы уже успели познакомиться в нескольких предыдущих новостях на тему «Ведьмака».

реклама

На официальном форуме по играм серии The Witcher господин Момот написал, что второй игровой персонаж будет крайне важен для развития событий третьей части «Ведьмака». Вопреки набирающему популярность мнению, мол, между персонажами позволят переключаться наподобие механики GTA V, на деле всё обстоит проще: играть вторым персонажем позволят в строго отведённые моменты повествования; переключаться между Геральтом и таинственным персонажем по мановению волшебной мышки не получится. Момот также отметил, что второй персонаж потребует к себе немало внимания, поскольку играть за него предстоит «значительный» промежуток времени.

Напомним, что The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой в серии, повествующей о приключениях ведьмака Геральта. Два дня назад студия-разработчик перенесла дату выхода игры на 19 мая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают