Новый геймплейный ролик PS4-эксклюзива Bloodborne

Новейший эксклюзивный для приставки PlayStation 4 Action/RPG проект Bloodborne, которому пророчат сверхвысокие продажи, в рамках прошедшей на этих выходных церемонии The Game Awards 2014 обзавёлся свеженьким видеороликом игрового процесса. К сожалению, нам продемонстрировали лишь 3,5 минуты игрового процесса, но это уже неплохо; главное — регулярно в ближайшие месяцы снабжать сообщество информацией об игре.

реклама

анонсы и реклама

События Bloodborne разворачиваются в древнем городе Иарнэм (Yharnam), охваченном необъяснимой с точки зрения науки заразой, превратившей население города в кровожадных монстров и мутантов. Наиболее сильные жители пока ещё сохранили человеческий облик, но лишь немногие из них остались при здравом рассудке. Все эти события выглядят особенно ироничными в свете того, что в стародавние времена Иарнэм славился тем, что исцеления в нём находили даже безнадёжно больные люди.

Главный герой игры относится к числу «понаехавших», а это значит, что воздействию болезни он не подвергся. В ходе прохождения Bloodborne нам предстоит пробиваться через толпы чудовищ и потерявших рассудок людей, поэтому Bloodborne можно смело локализовать как «кровавая баня».

реклама

Разработчиком игры выступает студия From Software, ставшая знаменитой благодаря Dark Souls. Релиз Bloodborne был недавно перенесён на 24 марта.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают