Bethesda поделилась сведениями о прогрессе работы над PS4- и Xbox One-версиями The Elder Scrolls Online

Мультиплеерный проект The Elder Scrolls Online, который должен был стать передовой MMORPG, основанной на вселенной The Elder Scrolls, вышел на PC (Windows и OS X) ещё в начале апреля этого года. Как мы помним, игра также должна была выйти на приставках PlayStation 4 и Xbox One, но что-то не сложилось, и в итоге выход приставочной версии перенесли на толком неопределённый срок, который сейчас значится как «начало 2015 года». С тех пор Bethesda вместе со студией ZeniMax Online не покладая рук работает над соответствующими версиями, и вот, в официальном блоге наконец поделилась подробностями о работе.



По словам представителей компании, версии для PlayStation 4 и Xbox One уже вполне играбельны, однако на текущий момент необходимо сделать ещё много работы, перед тем как можно будет что-либо говорить о точной дате выхода.




Bethesda также отметила, что консольные версии The Elder Scrolls Online — это не «порты» с PC, а полноценные отдельно разработанные версии. Так, разработчики переделали интерфейс в соответствие с консольным управлением, добавили голосовой чат и полностью интегрировали игру с Xbox Live и PlayStation Network. В следующем году обещают рассказать много нового о консольных версиях TES: Online.

Возвращаясь к началу новости, отметим, что PC-версия The Elder Scrolls Online была принята игроками, мягко говоря, прохладно. На текущий момент рейтинг игры в Steam составляет 63%. В основном претензии сводятся к слабой боевой системе, а также системе подписки, которая серьёзно бьёт по карману.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают