Шутер Red Faction: Guerilla переехал из Games for Windows Live в Steam

В своё время Microsoft заявила о том, что сервис Games for Windows Live должен был приказать долго жить ещё летом этого года. Данную новость встретили, мягко говоря, без энтузиазма, поскольку на данной системе была завязана изрядная часть игр с возможностью играть по сети. И хотя впоследствии Microsoft сообщила, что закрытие GFWL пока откладывается, дальновидные разработчики решили не уповать на волю случая и хотя бы попытаться перевести свои проекты на другие сервисы.



Одним из проектов, над которым дамокловым мечом нависла угроза отрезания от Сети, стал экшен Red Faction: Guerilla. Хотя Red Faction: Guerilla уже давно присутствует в Steam, в качестве сервиса поддержания мультиплеера он использовал GFWL. С сегодняшнего дня игра полностью переехала на платформу от Valve, обезопасив себя от непоняток с сервисом от Microsoft.




Red Faction: Guerilla Steam Edition, а именно так теперь называется игра, также получил патч. Так, были добавлены карточки Steam, которые выпадают по мере игры, и которые можно «толкнуть» любителям создавать значки, добавлена поддержка DirectX 11, создание матчей отныне переложено на плечи Steamworks. Были добавлены русская, польская и чешская локализации.

Напомним, Red Faction: Guerilla увидела свет летом—осенью 2009 года. Игра представляет собой шутер от третьего лица в крупном открытом мире. Продукт быстро заручился поддержкой пользователей, а на текущий момент его рейтинг в Steam составляет 81%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают