В Сеть утекла информация и скриншоты Assassin’s Creed Victory, новой «большой» игры в серии

Забегая немного вперёд, Ubisoft подтвердила утечку.

реклама

Так уж получается, что из стен Ubisoft постоянно что-то утекает. Можно сказать, изрядная часть анонсов, в том числе Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue, состоялась именно благодаря утечкам. И вот, чума утечек продолжает преследовать серию Assassin’s Creed. Несколько часов назад в распоряжение портала Kotaku попали скриншоты и информация об Assassin’s Creed Victory, запланированной к выходу осенью следующего года.

реклама

Поехали. Местом действия Assassin’s Creed Victory был избран Лондон Викторианской эпохи, то есть в период правления Виктории. Из этого следует, что нас ждёт середина—конец XIX века. Примечательно, что Ubisoft в данном случае пошла фанатам игры навстречу, так как поклонники Assassin’s Creed уже давно мечтают именно о Лондоне и именно Викторианской эпохи. Осталось только сделать игру про феодальную Японию с самураями — будет вообще хорошо.

За разработку отвечает квебекское подразделение Ubisoft — студия Ubisoft Quebec, ранее принимавшая участие в создании загружаемого контента для Assassin’s Creed III и Assassin’s Creed IV Black Flag. Таким образом, Assassin’s Creed Victory станет первой крупной игрой в серии, разработанной студией, отличной от основной рабочей студии-лошадки Ubisoft Montreal.

реклама

Согласно утечке, новика, как и Assassin’s Creed Unity, обойдёт безбожно устаревшие приставки PlayStation 3 и Xbox 360 стороной. Проект создаётся для PC, Xbox One и PlayStation 4. Представители Kotaku также сумели раздобыть видеоролик игрового процесса, после просмотра которого сделали вывод, что игра создаётся на движке Anvil — том же движке, на котором создавалась Assassin’s Creed Unity.

реклама

Ubisoft подтвердила утечку и пообещала в будущем официально представить проект, над которым трудится квебекская студия. На данный момент, по заявлениям Ubisoft, основной упор компания решила сделать на улучшение игрового процесса в Assassin’s Creed Unity.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают