Состоялся релиз Warhammer 40,000: Armageddon

Несколько часов назад в Steam прописалась Warhammer 40,000: Armageddon, пошаговая стратегия в легендарной серии Warhammer 40,000, которая не нуждается в пышных представлениях для тех, кто считает себя PC-игроком. Вместе с релизом разработчики, по традиции, опубликовали коротенький трейлер с демонстрацией игрового процесса.

реклама

анонсы и реклама

События Warhammer 40,000: Armageddon разворачиваются во время Второй Армагеддонской кампании. Игрокам выпадает незавидная роль защитников планеты Армагеддон от оркского нашествия. В ходе прохождения на помощь игрокам впоследствии придут бравые Ультрамарины, Кровавые Ангелы и Саламандры. Сама игра представляет собой пошаговую стратегию, основанную на передвижении по шестиугольным клеткам (так называемым гексам).

Разработчики создали масштабную кампанию, состоящую из 35 сценариев, пять из которых являются своего рода учебными миссиями, призванными посвятить новичков в историю и рассказать, по какой причине Армагеддон в опасности и зачем его, собственно, оборонять. По словам создателей игры, нас ожидают сотни часов игрового процесса и замысловатый сюжет, который может повернуться в любую сторону в любой момент: даже в пылу сражений.

реклама

Помимо PC игра также должна выйти на планшетах от Apple. На данный момент в AppStore тихо.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают