Переезд Dark Souls из Games for Windows Live в Steam откладывается до декабря

Около месяца назад разработчики из студии From Software объявили, что их хардкорная ролевая игра Dark Souls: Prepare to Die Edition переедет из сервиса Games for Windows Live на платформу Steam. По первоначальному плану, произойти это было должно уже в ноябре, но, как мы видим, ноябрь почти закончился, а игра до сих пор не переехала. Несколько часов назад разработчики опубликовали на официальной странице обсуждений Dark Souls сообщение, согласно которому переезд задерживается по важным причинам. Создатели игры пояснили, что новым сроком переезда избран декабрь.

реклама

анонсы и реклама

«Мы работаем над заключительными этапами процесса переноса сохранений и достижений Dark Souls: Prepare to Die Edition в Steam, — пишут разработчики. — Нам необходимо провести дополнительное тестирование, и на данный момент начать этот процесс мы планируем в декабре».

Разработчики пообещали поделиться более подробной информацией в течение последующих недель, а также поблагодарили игроков за терпение.

реклама

Напомним, что в начале текущего года Microsoft обмолвилась, что с 1 июля сервис Games for Windows Live должен кони двинуть. Впоследствии, впрочем, выяснилось, что поддержка проектов, использующих GFWL не будет приостановлена, но дальновидные разработчики решили, что лучше перестраховаться, и стали спешно переезжать кто куда может.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают