В Origin стартовала крупная распродажа игр от Electronic Arts

Своеобразным фальстартом ознаменовалась приуроченная к так называемой Чёрной пятнице распродажа в сервисе цифровой дистрибуции Origin: вместо чёрной пятницы получилась серая среда, которая предполагает, надо отдать должное, весьма вкусненькие скидки на широко известные игровые проекты, разработанные под покровительством Electronic Arts.

реклама

анонсы и реклама

Как сообщает Electronic Arts, распродажа продлится вплоть до 1 декабря. А теперь переходим к виновникам торжества — к играм, представленным в рамках распродажи. Не будем заострять внимание на том, что цены даже со скидками выходят кусачими, и что Origin ещё учиться и учиться у Steam, а просто перечислим самые интересные предложения.

Всего в распродаже принимает участие порядка 120 игр, дополнений, паков наборов оружия, сезонных абонементов и разнообразных изданий игр. Так, Battlefield 3 предлагают приобрести всего за 149,75 рублей вместо номинальных 599; преемница, Battlefield 4, обзавелась скидкой в 50% и теперь стоит 399,5 рублей. Также с внушительными скидками предлагают Crysis 3, Need for Speed Rivals, SimCity, FIFA 14, и так далее. Стоит отметить, что внушительную долю всех «лотов» занимают дополнения для The Sims 3 и оружейные наборы для Battlefield 3 и Battlefield 4.

реклама

Как недавно сообщал PayPal, уже сегодня в «конкурирующем» сервисе Steam должна начаться традиционная осенняя распродажа. Мы в свою очередь сразу вас об этом оповестим.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают