Первый эпизод Tales from the Borderlands появился в Steam

Пока телевидение перенимает интернет-стиль, игры тем временем начинают всё больше походить на телесериалы. Относиться к этому можно по-разному, но факт остаётся — практика создания эпизодических игр хорошо принимается как игроками, так и профильной прессой, да и, как завещала Valve, таким образом не приходится ждать выпуска игры долгие-долгие годы. Сегодня в продажу в Steam поступил первый эпизод игры Tales from the Borderlands от студии Telltale Games, зарекомендовавшей себя такими проектами как The Walking Dead и The Wolf Among Us.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что события Tales from the Borderlands разворачиваются спустя определённое время после событий, запечатлённых в Borderlands 2. Местом действия вновь избрана Пандора, а играть предстоит за двух героев: Риса (Rhys), мечтающего стать новым Красавчиком Джеком, и Фиону, пандорианскую мошенницу, мечтающую сорвать большой куш.

Всего запланировано пять эпизодов, первый из которых уже поступил в продажу. Оставшиеся четыре эпизода будут плавно разбросаны, дабы порционно снабжать пользователей новым контентом. Система в целом повторяет систему студии Telltale Games с другими эпизодическими играми.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают