Первые обзоры The Crew появятся только спустя некоторое время после выхода игры

Как многим известно, так называемые ревью-копии игр посылаются профильным изданиям незадолго до релиза обозреваемого проекта, позволяя таким образом опубликовать рецензию строго в нужный срок, в первый день продаж игры. Однако в случае с MMO-гонкой The Crew компания Ubisoft решила поступить иначе, разослав ключи в день выхода проекта, что подразумевает определённую задержку в публикациях первых обзоров. Разумеется, данное решение выглядело бы странным, если бы Ubisoft не объяснилась, поэтому на официальном блоге компании было вывешено соответствующее сообщение от Гэри Штейнмана (Gary Steinman), менеджера Ubisoft по связям с общественностью.

реклама

анонсы и реклама

Как заявила Ubisoft, данное решение связано с MMO-направленностью The Crew. По словам компании, чтобы получить наилучшие впечатления от игры, необходимо окунуться в этот мир, наполненный тысячами живых гонщиков, что было бы невозможным за неделю до выхода игры в продажу, когда поучаствовать в игре могла бы лишь небольшая кучка обзорщиков.

«The Crew с самого начала разрабатывалась как живая площадка, полная фанатов гонок. Мы сейчас говорим о тысячах и тысячах и тысячах игроков. Такой масштаб даже близко невозможно сымитировать с помощью разработчиков, играющих вместе с представителями прессы, — пишет Штейнман. — Именно по этой причине The Crew станет доступна обозревателям в день её релиза 2 декабря».

реклама

По сути, Ubisoft желает получить максимально объективные обзоры по реальному игровому процессу, поскольку именно в масштабных заездах с множеством игроков и заключается смысл The Crew.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают