Состоялся релиз головоломки Never Alone — игры от коренных народов Аляски

Среди относительно большого количества блокбастеров, которые оказались сегодня на мировых прилавках, затерялся совсем небольшой проект под названием Never Alone — игра-головоломка про жизнь коренных народов Аляски.

реклама

Приключенческая игра Never Alone (Kisima Inŋitchuŋa) рассказывает историю странствий маленькой девочки из племени инупиатов по имени Нуна и её верного четвероногого друга полярной лисы. По словам разработчиков, Never Alone представляет собой атмосферный пазл-платформер, механика которого основана на взаимодействии двух персонажей. Нуна умеет орудовать специальным охотничьим оружием (болас), добывая тем самым труднодоступные предметы, а её пушистый товарищ довольно быстр и обладает большой ловкостью. Играть можно будет как одному, просто переключаясь между персонажами, так и вдвоём. В последнем случае можно поиграть вместе с другом.

реклама

Местом действия игры стали суровые жизненные условия обитателей одной из самых холодных частей Северной Америки. К слову, Never Alone является первой игрой, разработанной (Upper One Games) и изданной (E-Line Media) коренными народами Аляски, а одними из целей создания игры разработчики называют привлечение внимания к проблемам местного населения и оживление интереса к его фольклору.

Игра доступна на PC (Steam), Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают