Начался приём предварительных заказов на Pillars of Eternity (Project Eternity)

Ролевая игра Pillars of Eternity, ранее известная под кодовым названием Project Eternity, потихоньку готовится к выходу в свет. Сегодня компания Obsidian Entertainment, трудящаяся над проектом, дала официальный старт предварительным заказам как на официальном сайте разработчиков, так и в Steam. Вместе с открытием предварительных заказов Obisidian также опубликовала свежий видеоролик с демонстрацией игрового процесса своего детища.

реклама

анонсы и реклама

Оформить предварительный заказ можно на стандартное издание — так называемое Hero Edition — и на своеобразный «делюкс», который нарекли Champion Edition. Если со стандартным изданием всё банально, то на «чемпионе» имеет смысл остановиться подробнее, так как разработчики обещают много полезных бонусов.

Оформив предзаказ на Pillars of Eternity — Champion Edition, игрок получит шесть специальных бонусов:

  • цифровой саундтрек к игре: 17 треков в форматах MP3 и FLAC;
  • цифровой альманах, в котором можно узнать о мире игры, его истории, что произошло и почему, и что предшествовало началу действий игры. Умещено на 35 страницах;
  • документальный фильм о создании игры от идеи до финальной версии;
  • цифровая карта мира Pillars of Eternity в высоком разрешении;
  • обои на рабочий стол;
  • рингтоны для мобильников.

реклама

Напомним, что выход Pillars of Eternity месяц назад перенесли на следующий год, конкретно — на первый квартал 2015 года. Сам проект — PC-эксклюзив для Windows, OS X и Linux.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают