Call of Duty: Advanced Warfare не удалось завоевать расположение игроков

На Call of Duty: Advanced Warfare возлагались большие надежды по подъёму серии из ямы однообразия последних лет. Футуристический геймплей, новый, по заявлениям разработчиков и издателя, игровой движок, приглашённая «звезда», интересная сюжетная линия — всё это должно было помочь серии Call of Duty вернуть своё былое величие. Однако портал Metacritic, занимающийся сбором оценок профильной прессы вместе с оценками конечных пользователей, и впоследствии устанавливающий среднее арифметическое значение — так называемый Metascore — пришёл к выводу, что попытка оказалась неудачной.



Несмотря на то, что средняя оценка профильной прессы получилась довольно высокой (81 балл из 100), средняя оценка конечных пользователей ушла в «красную зону», на текущий момент составляя 4.7 балла из 10. Оценки в Steam тоже далеки от желаемых: игрой недовольна почти треть пользователей. Конечно, по сравнению с прошлогодней Call of Duty: Ghosts — это существенное улучшение положения, и вполне может означать, что серия вновь встала на правильный путь.




В основном недовольство игроков склоняется к проблемам с серверами, различными багами, ошибками и прочими неприятностями. Разработчики из студии Sledgehammer спешно принялись за работу и несколько дней назад пообещали применить к игре патч, который исправил бы огрехи и оптимизировал соединение с серверами.

Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября на PC и всех актуальных консолях. Одиночная кампания игры рассказывает о приключениях рядового Митчела в его работе на компанию «Атлас», ну а в сетевом режиме игрокам предлагают схлестнуться в футуристических боях с ховербайками, экзоскелетами и прочими радостями милитаризованной цивилизации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают