Первые скриншоты из StarCraft II: Legacy of the Void

Blizzard умеет анонсировать свои игры. Вместе с публикацией видеороликов, открытием приёма заявок на участие в бета-тестировании новой StarCraft II: Legacy of the Void компания также опубликовала пачку скриншотов, где нам демонстрируют не только сражения, но ещё и некоторые «каюты» нашего командного корабля вкупе с его мостиком. Разумеется, радикально отличающейся графики никто особо не ожидал, в конце концов, перед нами не новая игра, а полномасштабный аддон, но можно надеяться, что некоторые элементы движка StarCraft II разработчики таки доработают, благо времени ещё вагон и маленькая тележка.



Напоминаем, что в ходе одиночной кампании Legacy of the Void, которая сконцентрируется на протоссах и завершит трилогию StarCraft II, игрокам в роли иерарха Артаниса предстоит взять под командование гигантскую флотилию, отвоевать Айур, а затем отправиться на схватку с угрожающим Вселенной злом, с которым мы уже вскользь ознакомились в первых двух частях трилогии.




Традиционным нововведениям подвергнется мультиплеер, добавятся новые юниты, новыми возможностями обзаведутся старые вояки. На данный момент многие из анонсированных юнитов и/или новых способностей выглядят несбалансированными, в связи с чем нас ожидает длительный период бета-тестирования в угоду балансу.




Точной даты выхода StarCraft II: Legacy of the Void пока не объявлено.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают