Activision: Сиквел Destiny уже в разработке

Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Hirshberg) подтвердил, что следующая «большая игра» во вселенной Destiny уже находится в разработке. Топ-менеджер компании заверил, что дополнения к первой части будут выходить еще довольно продолжительное время. На самом деле, сам факт подтверждения начавшихся работ над сиквелом не является совсем уж неожиданным. Еще ранее представители Activision не единожды давали понять, что само имя Destiny будет на слуху у игроков в течение ближайших десяти лет. Как сообщает издатель, Bungie планирует развивать вселенную Destiny, превратив ее во «Властелина колец от мира видеоигр».

Кроме того, в 2012 году были обнародованы детали контракта, заключенного между Bungie и Activision. Согласно условиям договора, финансирование разработки Destiny изначально предполагало последующий выпуск новых частей.

Что это будет за игра, какая у нее будет геймплейная формула, какое место будет уделяться мультиплееру – Activision не сообщает. А пока можно ознакомиться с успехами оригинальной Destiny, пользовательская база которой теперь составляет 9,5 миллионов активных игроков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают