Инди-игра The Binding of Isaac: Rebirth уже доступна в Steam

В последний раз мы слышали о ремейке The Binding of Isaac в начале сентября; тогда разработчики назвали дату выхода проекта и поделились подробностями о системных требованиях. И вот, не прошло и двух месяцев, как игра вышла в Steam и стала доступна всем интересующимся.

реклама

Сюжет «Возрождения» (Rebirth) повторяет сюжет оригинальной The Binding of Isaac: игрокам в роли малыша Исаака, третируемого собственной матерью, правда, серьёзно выжившей из ума из-за религии, предстоит бегать по разным неприятным локациям в поисках ответов на множество вопросов как о самом Исааке, так и о его матери. В ходе приключений Исаак будет находить множество неприятелей и сокровищ. Некоторые сокровища будут давать нашему герою сверхъестественные способности, которые будут весьма кстати в сражении с сильными соперниками и боссами.

реклама

Но ремейк не был бы ремейком, если бы не претерпел изменений. Так, заявлено о задействовании нового игрового движка, более оптимизированного и эффективного, что позволит добиться заветных 60 кадров в секунду на подавляющем большинстве компьютеров.

Разработчики из студии Nicalis обещают, что прохождение The Binding of Isaac: Rebirth может затянуться более чем на 500 часов, так что если играть по часу перед сном, игру удастся растянуть не на один год.

реклама

Помимо де-факто стандартной для инди-игр платформы PC новинка также доступна на PlayStation 4 и мобильной PlayStation Vita.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают