Видео с демонстрацией режима шутера от первого лица в Star Citizen

Публиковать очередной материал о том, как разработчики Star Citizen собрали очередной миллион долларов, уже считается дурным тоном. Но сегодняшний повод обязывает вновь поговорить о космическом симуляторе, создание которого спонсируется всем играющим миром. В начале нынешнего года стало известно, что в Star Citizen появятся так называемые «наземные» бои от первого лица. То есть, все как в настоящих шутерах: с бластерами, напарниками, укрытиями, тупыми врагами и неуживчивыми компаньонами.

анонсы и реклама
Разработчики выпустили видеоролик, посвященный данной составляющей игрового процесса. Разумеется, в рамках представленного видео был показан далеко не финальный вариант «шутерной» части, но определенные выводы о его качестве игроки могут сделать уже сейчас. Были показаны командные забеги с перестрелками в режиме невесомости.

реклама

Напомним, подконтрольная Крису Робертсу студия Cloud Imperium Games Corporation занимается созданием Star Citizen с 2011 года. На сегодняшний день для поддержки и развития проекта разработчикам удалось собрать более 59 миллионов долларов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают