Тизер игрового процесса сетевого экшена BattleCry

Bethesda опубликовала новый геймплейный видеоролик из грядущего сетевого экшена BattleCry, который будет распространяться по условно-бесплатной системе.

анонсы и реклама

Майский анонс BattleCry оказался весьма неожиданным. Игра также удивила всех и своим сеттингом, в котором бравые казаки сражаются с могучими королевскими пехотинцами. Впрочем, это далеко не все доступные фракции: по мере развития игры разработчики планируют добавить в неё и представителей других конфессий.

реклама

Сюжет игры повествует о некой разрушительной войне, которая произошла в XX веке. В результате масштабного конфликта могущественные империи осознали, что так дальше дело обстоять не может, и приняли конвенцию, которая запрещает использование какого-либо пороха. Вместо этого сторонам предлагается выяснять отношения с помощью холодного, энергетического или комбинированного оружия на импровизированных полигонах с выставлением своей команды матёрых воинов. Всего таких воинов на карте может быть до 32 человек, а геймплейный процесс игры больше всего напоминает небезызвестный Team Fortress 2 только с видом от третьего лица.

Игра разрабатывается при участии Виктора Антонова, приложившего руку к Half-Life 2 и Dishonored. По словам Bethesda, его «смелый и экспрессивный арт-дизайн поможет игрокам глубже погрузиться в кровавую атмосферу BattleCry». Бета-тестирование игры намечено на 2015 год.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают