Подробности второго дополнения для экшена Middle-Earth: Shadow of Mordor

Компания Warner Bros. Interactive рассказала о подробностях очередного дополнения для экшена Middle-Earth: Shadow of Mordor во вселенной «Властелина колец». Второе загружаемое DLC получило название Lord of the Hunt и должно выйти до конца 2014 года.



К сожалению, в отличие от первого бесплатного дополнения, главной фигурой которого был злодей Чёрная Рука, второе не достанется геймерам даром: игрокам придётся заплатить за него около $10. Дополнение Lord of the Hunt предложит новые сюжетные миссии, главными героями которых станут не только уже привычный Талион, но и его новый товарищ, гном-охотник Торвин. Вместе они продолжат своё бравое дело по истреблению армии Мордора. Герои столкнутся с новыми врагами — генералами, которые способны ездить верхом на других монстрах. Впрочем, такая возможность представится и протагонистам, которые смогут оседлать ездового тролля, изрыгающего массы ядовитой жидкости.




Кроме того, дополнение добавит в игру 5 новых рун, новые виды соревнований по охоте на зверей, пачку свежих трофеев и достижений, а также новый облик для персонажа. Помимо двух вышеперечисленных DLC, к игре также запланировано третье дополнение под названием The Bright Lord. Его главным героем станет эльф Келебримбор.

Middle-earth: Shadow of Mordor вышла 30 сентября на PC, Xbox One и PlayStation 4. 21 ноября разработчики обещают выпустить игру и для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают