Состоялся релиз Farming Simulator 15

Несмотря на то, что сезон уборки урожая в реальной жизни в расположенных далеко от экватора странах давно завершился, для любителей обрабатывать виртуальные поля всё только началось. В Steam состоялся релиз симулятора фермерства, именуемый просто и ясно — Farming Simulator 15.



Farming Simulator 15 продолжит удачную тему сбора урожая на гигантских сельскохозяйственных угодьях, а также добавит новое ремесло — рубку леса и его погрузку. По сути, игровой процесс Farming Simulator практически не отличается от предшественниц. Разработчики решили пойти по пути мудрости и не переделывать что-то, что и так отлично работает.




В игре помимо одиночного режима представлен мультиплеер и кооператив. Режим мультиплеера может прийтись весьма кстати, учитывая масштаб нашего «колхоза». Так, одновременно собирать и отвозить урожай в хранилища может вплоть до 15 игроков одновременно.

Как и положено PC-игре, Farming Simulator 15 в ближайшее время обзаведётся поддержкой «Мастерской Steam», благодаря которой пользователи смогут наполнять игру полезными и не очень модификациями вроде новой техники, инструментов и окружения.




Строго говоря, Farming Simulator 15 не является полноценным PC-эксклюзивом, поскольку в начале следующего года игра пропишется на консолях как текущего, так и прошлого поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают