Ubisoft надеется продать два миллиона копий The Crew и шесть миллионов копий Far Cry 4

В завершившемся несколько часов назад послании инвесторам издательство Ubisoft, как положено, поделилось планами на будущее. Одним из инструментов достижения этого будущего станут The Crew и Far Cry 4, которым компания предрекает продажи 2 млн и 6 млн копий соответственно. И если с The Crew пока не очень ясно, то у Far Cry 4 есть все возможности не только выйти на заданный уровень, но и побить его. Для сравнения, Far Cry 3 за первый год продаж разошлась тиражом в 6 млн копий, а за всё время существования — 10 млн копий. Так что Far Cry 4 есть, к чему стремиться.

реклама

Напомним, что MMO-гонка The Crew сейчас проходит заключительные этапы тестирования и подготовки. Через неделю владельцы Xbox One и PlayStation 4 смогут устроить новый закрытый бета-заезд, после чего игра отправится в печать и, в конечном итоге, в продажу. Релиз запланирован на 2 декабря на PC, приставках текущего поколения, а также на Xbox 360.

реклама

Far Cry 4 же в свою очередь уже сегодня отправилась в печать, что означает, что работа над игрой полностью завершена, и дата выхода 18 ноября уже закреплена и не изменится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают