Ubisoft отгрузила более 9 миллионов копий Watch Dogs

Компания Ubisoft представила вниманию общественности свой финансовый отчёт за первую половину 2014—2015 финансового года. Согласно отчёту, Ubisoft развивается семимильными шагами, и запечатлено это сразу в нескольких «параметрах». Так, за текущий финансовый год выручка Ubisoft составила 484,2 миллиона евро, при этом рост по сравнению с прошлым годом составил 65,1%.

реклама

Французское игровое издательство также указало объём поставок своего весьма неоднозначного боевика Watch Dogs. Согласно отчёту компании, за пять месяцев, минувших с момента начала продаж Watch Dogs, Ubisoft удалось отгрузить более 9 миллионов её копий. Цифровые копии, по понятным причинам, в отгруженные не входят, и входить не могут. Для этого Ubisoft предоставила соответствующую информацию.

реклама

Цифровые продажи Ubisoft в текущем году возросли на 90,4% и составили 134,7 миллиона евро. Таким образом, доля цифровых продаж в общей выручке Ubisoft составила 27,8%.

Интересно, как изменится положение компании в ближайшие полгода, учитывая релиз своих традиционных рабочих лошадок: сразу двух «больших» игр серии Assassin’s Creed, Far Cry 4 и The Crew.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают