Конструктор сохранений для Dragon Age: Inquisition перешёл в стадию открытого бета-тестирования

Программа Dragon Age Keep была представлена уже сравнительно давно. С тех пор она совершенствовалась, тестировалась как внутри компании-разработчика, так и в режиме закрытого тестирования, и вот, добралась до всех пользователей в рамках открытого бета-теста. Чтобы принять в нём участие, необходимо проследовать на официальный сайт программы (она является браузерной) и войти в систему, используя данные учётной записи Origin.



Dragon Age Keep представляет собой конструктор сохранений, весьма изящное решение, к которому в студии BioWare пришли, поняв, что далеко не у всех игроков имеются сохранения предыдущих игр серии Dragon Age, а игровой мир новинки будет во многом предопределён событиями, произошедшими в прошлых играх. По сути, нам предложено по памяти воссоздать события, произошедшие в Dragon Age: Origins и Dragon Age II.




Заявлено, что Dragon Age Keep в своей финальной версии станет доступна за некоторое время до релиза Dragon Age: Inquisition, который состоится 18 ноября. Сделано это специально, чтобы игроки могли заранее подготовиться и пошаманить с настройками конструктора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают