Electronic Arts бесплатно раздаёт Crusader: No Remorse в сервисе Origin

Программа раздачи бесплатных игр в Origin уже успела склонить на сторону Origin немало пользователей. Начиная с сегодняшнего дня и в течение ближайшего времени Electronic Arts предлагает поиграть в ретро-игру под названием Crusader: No Remorse за авторством студии Origin Systems, основанной в том числе Ричардом Гэрриотом, отцом легендарной Ultima и наставником студии Portalarium в их работе над Shroud of the Avatar, готовящейся к релизу в будущем году.



По традиции, чтобы заполучить свою заветную «халявушку», необходимо активировать игру в своей учётной записи Origin. Для этого необходимо либо зайти в клиент Origin и найти Crusader: No Remorse, после чего нажать кнопку «Играть сейчас», либо проделать соответствующую операцию в браузере. Во втором случае сайт автоматически запросит данные учётной записи пользователя и добавит игру на аккаунт.




Как обычно, Electronic Arts утверждает, что никакого подвоха в данной акции нет: пользователь получит полную версию игры в пожизненное (во всяком случае, пока будет существовать Origin) пользование. В будущем EA продолжит раздавать бесплатные игры.

Теперь немного о виновнике торжества. Crusader: No Remorse — это изометрический боевик, разработанный в 1995 году, и повествующий о судьбе элитного бойца вооружённых сил насквозь коррумпированного Мирового экономического консорциума. Нашего честного и непорочного героя такое положение дел не устраивает, и он принимает решение перейти на сторону противника — Сопротивления — истребляя при этом своих бывших работодателей.




В 1996 году к игре вышло продолжение под названием Crusader: No Regret. На данный момент в Origin за него таки надо заплатить и, вероятно, именно эта игра станет следующей в бесплатной раздаче.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают